onf

Общество


Есть память, которой нет конца

Общество / 01 Июл 2017

У времени есть своя память – история. И мир никогда не забудет о трагедиях, потрясавших планету в разные эпохи, в том числе и о жестоких войнах, уносивших миллионы жизней, отбрасывавших назад цивилизации, разрушавших великие ценности, созданные человеком. Для нашей страны 22 июня всегда будет напоминанием о страшных событиях и тяжелых испытаниях, поэтому в календаре эта дата отмечена, как День памяти и скорби. Во всех уголках нашей необъятной Родины проходили памятные мероприятия.

Краски счастья - молодым!

Общество / 01 Июл 2017

Время перехода от детства к взрослой жизни противоречиво и интересно. С одной стороны, это период ярких впечатлений, встреч и развлечений, познания нового. С другой - первые попытки самостоятельно распоряжаться своей судьбой, время бунтарства, мечтаний, смелых поступков. Именно в этом возрасте человек ищет себя, познает первую любовь, происходит становление его, как личности. День молодежи отмечается 27 июня. И в какой день недели он бы не проводился, этот праздник всегда веселый, наполнен энергией, полон задора и самоутверждения. В молодежной среде всегда царят романтика и любовь, молодые люди познают мир, ищут свое место в нем, учатся, работают и стремятся к новым вершинам.

Будем Родине служить "Преодолей себя!"

Общество / 01 Июл 2017

Под таким названием в минувшие выходные прошел первый этап военно-полевой игры Юные жители Большого Камня и Шкотовского района - студенты Большекаменского филиала ДВФУ, проверяли себя на выносливость, ловкость, смекалку, меткость и многое другое. Интересное и увлекательное мероприятие для них организовал и провел военно-патриотический спортивный клуб Приморского края «Ратник» совместно с отделом молодежной политики филиала.

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Общество / 25 Июн 2017

Открывшийся в конце апреля этого года в Большом Камне обновлённый спортивный стадион стал большим событием для города – других спортплощадок здесь нет. Однако горожане тогда не знали, что спустя несколько месяцев он станет платным. На реконструкцию стадиона местной детско-юношеской спортивной школы потребовалось 63 миллиона рублей. Часть из этих денег было выделено из местного и краевого бюджета, и ещё 30 миллионов было получено в рамках федеральной программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы».

Сотрудники отделения вневедомственной охраны по г. Большой Камень почтили подвиги солдат и мирных жителей, погибших в Великой Отечественной Войне в День памяти и скорби 22 июня.

Общество / 23 Июн 2017

Эта дата вечно будет отбрасывать нашу память к 1941 году, к той самой короткой тяжелой июньской ночи, когда в одночасье были разрушены надежды миллионов семей, были поломаны судьбы целых поколений… Тогда на защиту своей страны поднялся весь народ. И поэтому 22 июня мы считаем днём гордости за тех, кто отдал свои жизни во имя нашего будущего.

01

5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru