onf

Политика


Итальянская «забастовка» в ТОР Большой Камень (Приморье)

Политика / 19 Июл 2017

В городскую прокуратуру с жалобой на председателя Большекаменской думы Дмитрия Чернявского обратилась группа депутатов местного представительного органа. По их мнению, председатель умышленно «затягивает» процесс выдвижении их кандидатами на муниципальные выборы. Делается это с целью не допустить участия в предвыборной гонке. По словам депутатов, еще в первой половине июля они обратились к господину Чернявскому с письменными заявлениями о предоставлении им «путем безотлагательного вручения справки о том, что являются депутатами и осуществляют свои полномочия на непостоянной основе».

Прошедшие обыски у главы Большого Камня не фейк и связаны с коммерческой деятельностью

Политика / 05 Июл 2017

По данным осведомленного источника, который связался с корр. П24 после публикации об обыске в администрации Большого Камня, глава мог предполагать заранее, что к нему придут органы правопорядка. По словам источника, глава Большого Камня предполагал, что к нему придут с обысками благодаря связям в правоохранительных органах. Также было отмечено, что дело, по которому Дмитрий Чернявский проходит как свидетель, было возбуждено в ноябре 2016 года и касается совершения преступления в отношении двух 70-летних местных жителей.

Глава Большого Камня рассказал, чем на самом деле занимается в рабочее время

Политика / 05 Июл 2017

Глава города Большой Камень Приморского края Дмитрий Чернявский в комментариях приморским СМИ касательно информации об обысках в его кабинете заявил, что никаких обысков нет. Как бы в подтверждение своих слов чиновник отметил: "У меня все хорошо. Я сейчас стою около тандыра, жарю шашлыки. Никаких обысков не было". Как получилось, что днем в среду он жарит шашлык, глава города не объяснил. Появление новостей об обысках, появившиеся сразу от нескольких пожелавших остаться анонимными источников, Чернявский связал с грядущими выборами.

В приморской ТОР накаляется общественно-политическая обстановка

Политика / 22 Июн 2017

Инициативная группа горожан рассказала о проблемах города в открытом письме Владимиру Путину Общественность города Большой Камень Приморского края написала открытое письмо президенту России Владимиру Путину о том, что на самом деле происходит в городе, ставшем ТОРом, сообщает корреспондент РИА VladNews. Необходимо отметить, что участники первого большекаменского форума «Диалог», состоявшегося при инициативе и поддержке администрации Приморского края еще 11 февраля 2017 года, устали ждать реакции на резолюцию форума со стороны краевых властей: Поэтому инициативная группа горожан (политики, члены ОНФ, представители общественности и члены Общественной палаты) и написала данное открытое письмо. В администрацию президента РФ оно направлено с 80-ю подписями – но люди продолжают подписываться под этими словами, так как не все сразу узнали о существовании письма. В нем говорится о том, что на самом деле происходит в Большом Камне и каковы отличия реальной жизни от официальной статистики:

Сколько надо украсть, чтобы сбежать за границу?

Политика / 21 Июн 2017

Миллионные долги и большие проблемы оставляют кредиторам компании-однодневки По данным правоохранительных органов, мошенничество в сфере экономики в числе самых распространенных преступлений в наши дни. Тому причина – снисходительно-терпимое отношение общества, бездействие правоохранительных органов, лояльность судов и, как следствие, безнаказанность за содеянное.

01

5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru