onf

Экономика


Ленинградский "Завод Буревестник" в I полугодии 2018г поставит приморской "Звезде" судовую арматуру на 118 млн руб

Экономика / 15 Сен 2017

ОАО "Завод Буревестник" (Ленинградская область) в первом полугодии 2018 года поставит судовую арматуру стоимостью 117,912 млн рублей для АО "Дальневосточный завод "Звезда" (Большой Камень, Приморский край), на базе которого возводится судостроительный комплекс (ССК) "Звезда". Согласно материалам с сайта госзакупок, контракт на поставку изделий будет заключен в рамках закупки у единственного поставщика.

Главгосэкспертиза России выдала положительные заключения по этапам строительства завода «Звезда» на Дальнем Востоке

Экономика / 03 Сен 2017

В рамках первой очереди первого этапа строительства верфи возводятся блок корпусных производств и окрасочные камеры, проект которых получил положительное заключение Главгосэкспертизы России в 2014 году. Впоследствии было принято решение разбить очередь на шестнадцать этапов, каждый из которых потребовал отдельного согласования экспертами. За счет реализации II и III этапов работ, проекты которых были рассмотрены Главгосэкспертизой России, появится возможность строительства на площадке завода крупногабаритных судов методом блочной сборки, а также блоков и судовых конструкций для кооперации с другими судостроительными предприятиями Дальнего Востока.

Эксперт: верфь мирового класса "Звезда" в Большом Камне поможет развивать Севморпуть

Экономика / 29 Авг 2017

Строящаяся в Приморье верфь "Звезда" позволит решить ряд проблем отечественного судостроения, развития Арктики и Северного морского пути. Проблемы судостроения и его влияния на другие отрасли экономики обсудят во время Восточного экономического форума (ВЭФ) на сессии "Инвестиционные проекты в сфере транспорта и логистики". Также эта тема будет затронута во время дискуссии "Развитие Северного морского пути. От слов к делу". О перспективах верфи "Звезда" и ее влиянии на отрасль в целом в интервью ТАСС рассказал директор Инженерной школы Дальневосточного федерального университета, доктор технических наук Александр Беккер.

Строителям нефтегазопровода в Большой Камень начали выплачивать зарплату.

Экономика / 25 Авг 2017

Резонансный репортаж о долгах строителям нефтегазопровода в Приморье сегодня получает продолжение. Специалистам со всей России, вынужденным оставаться в вагончиках, в районе села Стеклянуха, выдают зарплату! Вот только средства выделяет вовсе не прямой работодатель. Жалко труд и людей, живущих в чистом поле, признаются руководители «Петрохолдинга». Именно эта компания взяла на себя важную миссию — погасить задолженность по зарплате, которая, как они полагают, возникла из-за недобросовестных действий руководства их подрядчика — компании «Стройпромсервис». - Начали поступать деньги с ночи, поступают весь день. - Пошли навстречу людям, спасибо.

Китайцы и корейцы поборются за подряд на строящейся верфи «Роснефти»

Экономика / 22 Авг 2017

«Роснефть» объявила конкурс на строительство одного из крупнейших объектов завода «Звезда» на 21 млрд руб. Как выяснил РБК, за контракт поборются мировые мейджоры: корейская Hyundai и China Communication Construction Company 18 августа судостроительный завод «Звезда», который «Роснефть» с партнерами строят на Дальнем Востоке, объявил о проведении крупнейшего в этом году тендера на 21,2 млрд руб. За ​эти деньги подрядчику нужно построить объекты второй очереди — сухой док и достроечные цеха. За крупный подряд хотят бороться две азиатские компании: южнокорейская корпорация Hyundai и китайская China Communication Construction Company (CCCC), рассказали РБК два источника, близких к акционерам «Звезды».

5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru